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lunes, 12 de septiembre de 2011

Huevos de codorniz rellenos de mar






















Ingredientes (para 12 huevos):
  • 12 huevos de codorniz.
  • 1/2 bote de atún.
  • 2 barritas de cangrejo Krissia.
  • 2 cucharaditas de huevas de lumpo rojas (sucedáneo de caviar rojo).
  • 1 cucharada de yogur.
  • Huevo hilado.
  • Sal.


Preparación:
  1. Hervimos los huevos con agua y sal durante 7 minutos. Después los pasamos por agua fría y les quitamos la cáscara.
  2. Partimos los huevos por la mitad y vamos poniendo en un bol las yemas.
  3. En este mismo bol añadimos el atún, las barritas de cangrejo a trocitos, las huevas de lumpo y el yogur. Lo mezclamos todo y corregimos de sal.
  4. A continuación metemos la mezcla anterior en una manga pastelera (si no disponemos de ella podemos hacer una manga casera cortando la esquina de una bolsita para bocadilos) y rellenamos todos los huevos
  5. Por último decoramos por encima con huevo hilado.
  6. Lo guardamos en la nevera hasta su consumición.

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