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martes, 13 de septiembre de 2011

Brazo de jamon-es




























Esta es la última receta de hoy; su curioso nombre se debe a que en su preparación utilizamos varios tipos de jamón: serrano y york. Es muy fácil de hacer y también rápida porque no necesita horneado. Suele servirse en el centro de la mesa cortada como vemos en la imagen, a modo de entrante. Espero que os guste!


Ingredientes:
  • 1 plantilla de bizcocho de brazo de gitano.
  • 1 terrina de queso Philadelphia.
  • 8-10 lonchas de jamón serrano.
  • 8-10 lonchas de jamón york.
  • Dátiles.
  • Mayonesa.
  • Huevo hilado.



Preparación:
  1. Ponemos el bizcocho sobre una hoja de papel vegetal que nos ayudará a enrollarlo más tarde.
  2. Untamos el bizcocho con Philadelphia (la cantidad al gusto).
  3. A continuación cortamos en tiras el jamón de york, el serrano y los dátiles, y los repartimos sobre la Philadelphia.
  4. El siguiente paso es enrollar el brazo y ponerlo en un plato largo.
  5. Con la ayuda de una espátula ponemos una fina capa de mayonesa sobre la superficie del brazo enrollado. Hay que poner poca, porque sólo la queremos para que se pegue el huevo hilado.
  6. Por último decoramos con huevo hilado.

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