- 1/2 de cecina de León (7€): Exquisita. Acompañada de unos gajos de tomate seco.
- Tartar de salmón y aguacate con jenjibre (8,5€). Salmón crudo marinado (la mayor parte del tartar) junto con verduras crudas (pepinillo, zanahoria...) y por encima una crema de aguacate. Muy bueno, sobretodo si gusta el pescado crudo.
- Pulpo con salsa de yogur, queso feta y patata morada (8,5€). Excelente. El pulpo tierno y con muy buen sabor y que aunque pueda sorprender combina muy bien con la salsa de yogur. A destacar el queso feta que acompaña el plato. Por ponerle un punto negativo, un poco escaso de cantidad.
- Pescaditos en tempura con aceite de trufa y huevo poché (6€). Nos quedamos con ganas de probarlo la otra ocasión. No defraudó en absoluto. Sabrosa la combinación del pescadito con el huevo y el aceite de trufa.
- Parmentier de pato con verduritas (9€). La verdad es que la foto no le hace justicia al plato, aunque para mi es el más común y el menos destacable de todos los que probamos. Bueno.
En la anterior visita probamos otros platos del que destacaremos la negrita con garbanzos sobre caldo de pimiento moderadamente picante (6€). En cuanto a la bebida los precios de las copas de vino oscilan entre 2.5-3.7€ y el agua 2.5€ (botella 1L)
Este local es una muy buena opción para comer por la zona. El servicio es muy amable y cordial tanto por parte del propietario como por los empleados.
Información de contacto
El Tap i altres terres
C/ Roteros, 9
46003 Valencia
Tel 963912627
http://www.restaurantevalenciaeltap.es/
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Menudos platos, quien pudiera probarlos.
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