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viernes, 14 de septiembre de 2012

Mousse de coco con coulis de arándanos y base de chocolate


Hola! Qué tal la vuelta de las vacaciones? 
Bueno, yo hace ya unas semanas que no me paso por aquí... estoy muy ocupada con los estudios, y echo de menos poder preparar platos y colgar entradas y pasarme por vuestros blogs! 
Hace unos días preparé este postre y aún no había tenido tiempo de colgarlo. Es una mousse de coco con una base de bizcocho de chocolate y coulis de arándanos por encima. Está riquísima y tardé 10 minutos en preparla, claro, pero porque tiene truco, la mousse la compré en polvo en la tienda Soins de... de  la que ya os he hablado en alguna ocasión, y sólo hay que mezclarla con leche y listo! 



Ingredientes:
- 1 paquete de mousse de coco en polvo.
- Leche.
- 1 base de bizcocho.
- Chocolate negro para fundir o sirope de chocolate.
- 1 tacita de arándanos (yo los puse congelados porque no encontré frescos)
- 1/2 tacita de azúcar.

Preparación:
  1. Con la ayuda de un aro cortamos el bizcocho para ponerlo al fondo del vaso donde vayamos a servir el postre.
  2. Derretimos el chocolate con un poco de leche y cuando esté disuelto echamos dos cucharadas sobre el bizcocho para empaparlo.
  3. Calentamos a fuego lento los arándanos, veremos que empiezan a soltar líquido, y a continuación el azúcar. Removemos unos minutos hasta que se disuelva el azúcar. Guardamos en la nevera.
  4. En un recipiente mezclamos la leche y la mousse de coco en polvo (la cantidad de leche la detallan en el paquete) y removemos con las barillas, el túrmix, lo que tengamos.
  5. Por último, llenamos los vasos con la mousse y guardamos en la nevera. Antes de servirlo ponemos por encima un poco de coulis y listo!


8 comentarios:

  1. Me parece un postre de lo más original. Dices que es rápido de hacer y sin embargo suena como si una se hubiese pasado horas en la cocina. Me llevo la receta. Besos.

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  2. Sí, parece difícil pero no es... Es muy fácil y el resultado vale la pena, ya me dices qué tal cuando la hagas! Un beso!!

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  3. Sara que bueno!!! Fresquito :O) Uno para la cena de hoy ... ijijijij besitos!!!

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  4. Qué postre más rico y qué contraste de sabores!! me quedo por tu blog que tienes cosas fantásticas.

    besos

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  5. Que bueno debe estar!! Me encantaría probarlo.
    Su.

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  6. Rápido no...rapidísimo. Muy buena idea y las fotos maravillosas

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  7. Sara tiene pinta de estar exquisito!!!


    Pásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html

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  8. Muchas gracias por vuestros comentarios. En cuanto tenga un ratito me paso por vuestros blogs! Un beso!

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