Blogging tips

jueves, 6 de octubre de 2011

Rosquillas con canela























Esta receta va dedicada a los afortunados del Norte que ya empiezan a saborear el fresquito otoñal...Qué mejor que disfrutar del desayuno, de la merienda, de una reunión con las amigas, con estas rosquillas acompañadas de un café con leche. No hay quien se resista!
Gracias a Amelia por la receta! Están deliciosas!

Ingredientes:
  • 4 huevos.
  • 1/2 Kg manteca de cerdo.
  • 1/2 Kg harina.
  • 250mL vino dulce.
  • 250g azúcar.
  • 1 sobre de gasificante para bollería.
Preparación:
  1. Encendemos el horno a 190ºC.
  2. En un bol batimos los huevos junto con la manteca (esta debe estar a temperatura ambiente).
  3. Añadimos la harina tamizada, el vino, el azúcar y el gasificante.
  4. Ponemos sobre la bandeja del horno papel vegetal y con la pasta obtenida dibujamos rosquillas.
  5. Las pintamos con huevo batido, y las decoramos con azúcar y canela por encima.
  6. Horneamos durante 15min a 190ºC.

2 comentarios:

  1. Que buenas son las rosquillas, hace años que no tomo así que me pondré manos a la obra con tu receta! besos

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta. tendré que probarlas !

    ResponderEliminar