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lunes, 12 de septiembre de 2011

Vol-au-vent de Morcilla





























Los vol-au-vent admiten infinidad de combinaciones pero una de las más conocidas es esta. Voy a explicaros dos rellenos diferentes. Uno de sabor más potente, con morcilla y pimiento, y otro más suave, con morcilla y manzana.
























Vol-au-vent de morcilla y pimiento:

Ingredientes:
  • 1 caja de vol-au-vents pequeños (suelen haber 12).
  • 1 cebolla tierna.
  • 3 morcillas de cebolla.
  • 6 pimientos del piquillo.
  • Genjibre y canela.
  • Sal.


Preparación:
  1. Sofreir la cebolla y cuando empiece a dorar añadimos la morcilla sin la tripa y los pimientos cortados en tiras. Le damos unas vueltas según si nos gusta más o menos hecha la morcilla.
  2. Ponemos un poco de genjibre y canela, y corregimos de sal.
  3. Rellenamos los vol-au-vent (nos va a sobrar relleno, pero lo podemos congelar para la próxima ocasión).
  4. Antes de servir en la mesa le damos un golpe de calor en el horno.



Vol-au-vent de morcilla y manzana:

Ingredientes:
  • 1 paquete de vol-au-vent pequeños.
  • 3 morcillas de cebolla.
  • 2 manzanas.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • Sal.


Preparación:
  1. Cortamos la manzana a taquitos y la ponemos a fuego medio junto con una cucharadita de mantequilla y otra de azúcar. Tapamos y vamos removiendo de vez en cuando.
  2. Cuando empiece a reblandecerse la manzana añadimos la morcilla sin la tripa y le damos unas vueltas. Corregimos de sal.
  3. Rellenamos los vol-au-vent y antes de servir les damos un toque de horno.

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