Aquí os dejo el link de la original http://www.gastronomiaycia.com/2007/12/21/receta-de-rollitos-de-berenjena-rellenos-de-queso/
y aquí os dejo la mía:
Ingredientes:
- 1 berenjena.
- 3 espárragos verdes.
- 6 setas Shitake deshidratadas.
- 12 setas Rebozuelo.
- 250g de queso fresco.
- 6 dátiles.
- Sal.
Preparación:
- Hidratamos en un bol las setas con agua.
- Cortamos la berenjena en láminas a la larga. Las asamos con un pelín de aceite y reservamos.
- Cortamos los espárragos a rodajitas manteniendo las puntas enteras y les damos unas vueltas en la sartén.
- Mientras se hacen los espárragos escurrimos las setas y las troceamos, añadiéndolas a continuación junto con los espárragos. Lo rehogamos durante unos 5 minutos y salamos al gusto.
- A continuación apartamos en un plato las puntas de los espárragos, y el resto de espárragos y setas los ponemos en el vaso del túrmix junto con el queso fresco y trituramos.
- Por último cortamos los dátiles a trocitos y los añadimos a la mezcla anterior. Los dátiles no hay que triturarlos. Ya tenemos el relleno hecho, nos queda montar el rollito!
- Cogemos una lámina de berenjena y la cortamos por la mtad de forma que nos queden dos tiras largas. Sobre el extremo de una tira disponemos una cucharadita de la mezcla, enrollamos la berenjena y la atravesamos con un palillo. Decoramos con una punta de espárrago.
os he dicho ya que me encantais??pues si, esta receta la hago yo si o si!
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