Ingredientes (para 12 huevos):
- 12 huevos de codorniz.
- 1/2 bote de atún.
- 2 barritas de cangrejo Krissia.
- 2 cucharaditas de huevas de lumpo rojas (sucedáneo de caviar rojo).
- 1 cucharada de yogur.
- Huevo hilado.
- Sal.
Preparación:
- Hervimos los huevos con agua y sal durante 7 minutos. Después los pasamos por agua fría y les quitamos la cáscara.
- Partimos los huevos por la mitad y vamos poniendo en un bol las yemas.
- En este mismo bol añadimos el atún, las barritas de cangrejo a trocitos, las huevas de lumpo y el yogur. Lo mezclamos todo y corregimos de sal.
- A continuación metemos la mezcla anterior en una manga pastelera (si no disponemos de ella podemos hacer una manga casera cortando la esquina de una bolsita para bocadilos) y rellenamos todos los huevos
- Por último decoramos por encima con huevo hilado.
- Lo guardamos en la nevera hasta su consumición.
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