Blogging tips

viernes, 5 de julio de 2013

Carpaccio de champiñones



Este es un plato rápido, para esos días en los que llegas a casa apurada de tiempo y no se te ocurre qué hacer. En los próximos posts intentaré poner recetas rápidas como la de hoy, porque llegar tarde a casa no tiene porqué ser sinónimo de sandwich de jamón y queso.



Ingredientes (4 personas):
  • 6 champiñones frescos.
  • Cebollino.
  • Queso Parmesano o Grana Padano u Old Amsterdam (cualquier queso curado que tengamos).
  • Pinyones.
  • Pimienta rosa.
  • Sal en escamas.
  • Aceite de oliva virgen extra.


Preparación:
  1. Cortamos los champiñones lo más finos que podamos y los disponemos en un plato.
  2. Salpimentamos y adornamos con cebollino, queso y un buen chorrito de aceite.



1 comentario:

  1. Muy llamativa y muy rica.
    Como me gusta esta receta, me parece fantástica.
    Besazos.

    ResponderEliminar