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miércoles, 8 de febrero de 2012

San Valentín


















Estrenamos con esta receta de San Valentín nuestro remodelado blog! No creáis que os habéis equivocado, no, no, somos los mismos, sólo que con un poco de chapa y pintura acorde con las tendencias actuales! jeje! Esperamos que os guste!





















Estos pastelitos y cupcakes que vemos en la imagen realmente son diferentes formas de presentar una misma receta. Hemos hecho un bizcocho de yogur de fresa con chocolate líquido y lo hemos repartido en diferentes moldes. Además ensuciamos muy poco, porque es una receta de estas de antes, de nuestras abuelas, que con poco se apañaban y los resultados eran excelentes. Digo esto porque sólo necesitamos el envase del yogur, que equivale a 1 medida.
























Vamos con la receta:


Ingredientes:
  • 1 yogur de fresa.
  • 1 medida de aceite de girasol o de oliva suave (una medida es el molde del yogur lleno hasta arriba).
  • 2 medidas de azúcar.
  • 3 medidas de harina.
  • 3 huevos.
  • 1 sobre de levadura en polvo (7g).

Adorno:
  • Sirope de chocolate.
  • Fresas frescas.
  • Chocolate blanco.
  • Gelatina en polvo.

Preparación:
  1. Introducimos en un bol todos los ingredientes excepto los de adorno. Mezclamos con las barillas. Si queréis obtener mejores resultados levantad las claras de huevo a punto de nieve en un recipiente a parte y añadidlas cuando hayáis mezclado bien el resto de los ingredientes.
  2. Buscamos un molde,puede ser un molde grande de tarta o moldes pequeños, moldes de magdalenas. Como queráis! Arriba la imaginación!
  3. Echamos un poco de mezcla y a continuación un poco de sirope de chocolate (dibujamos un garabato con el sirope). Rellenamos con un poco más de mezcla, de nuevo sirope y tapamos con mezcla. Cuidado de no llenar hasta arriba el molde, no sea que se nos salga y pongamos el horno perdido!
  4. Horneamos a 180ºC durante 40 minutos (el horno debe estar ya caliente).
  5. Pasado este tiempo desmoldamos y una vez templado empezamos a decorar. Podemos hacerlo con fresas cortadas en láminas y pintadas por encima con la gelatina en polvo (en el reverso explica cómo utilizarla, es muy fácil, sólo necesitas agua y azúcar). O bien podemos derretir el chocolate blanco y cuando empieza a enfriarse aprovechar este punto de solidez para dibujar con él formas con la ayuda de una manga pastelera (cupcakes de la imagen). Veréis que mi chocolate blanco brilla mucho, y tiene una explicación, lo he pintado con el spray perlado de Wilton, que compré en Chic Cookies (La Pobla de Farnals) y queda precioso!!!
  6. Para los más golosos: podéis hacer una crema pastelera y ponerla entre el bizcocho y las fresas. A disfrutar!


13 comentarios:

  1. Que preciosas han quedado chicos :)
    Me encantannnn, un beso.

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  2. Sara lo apunto :) un besito maja!!!

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  3. que pinta! apostaría sin probarlos a qué están buenisimos!

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  4. Jaja! Sí que están buenos sí...sólo tienes que hacerlos y verás como te sorprenden!!!
    Un beso!

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  5. Fantástico look y tremendos pastelitos, que ricos! un beso

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  6. Tremendamente atractivos estos cupcakes. Me encantan. Besos.

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  7. Hola. no soy superticiosa pero acabo de darme cuenta que soy vuestra seguidora número 13, desde luego que todo lo que habeis preparado en esta bandejita me encanta, bien presentado, colorido y delicioso.
    Me quedo mirando las cosas ricas que veo
    Besos

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  8. El bizcocho es de los que nunca falla, y con esta presentación es pura tentación

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  9. Pero que gracia, yo creo que si lo hacemos a propósito no lo conseguimos, yo la seguidora número 13 y vosotros el 913, ¡esto no puede ser pura coincidencia! Promete sin duda y espero que sea el comienzo de una buena amistad.
    Un beso enorme

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  10. Es una foto que me ha parecido preciosa!!!. Ya me gustariaaaaa que fuera de regaloooo jajajaja un besitoooo :)

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  11. ¡Qué color más rico tienen esos pastelitos! La verdad es que la fruta da una presencia especial a los postres, tu receta es para enamorar jajaja ¡un beso!

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  12. Me han encantado , y que buena idea el sirope de chocolate !!!
    Me acabo de hacer seguidora tuya para que no se me escape ninguna
    receta más .
    Mucho besitosss :)

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  13. Que pack más mono de san valentín!! y que bueno!!
    Bss.
    Susanna.

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